La carte

ENTREES

 

Gaspacho de légumes et rillette de truite au citron

Caviar de lentilles noires, pignons de pin et chorizo ibérique

 Tarte fine à la tomate, amandes et Saint-Félicien

Notre foie gras de canard à la Chartreuse Verte 

 

PLATS

Carpaccio de thon et de tomates, coulis de roquette et pomme verte

Carré de veau braisé à la sauge et mousseline de patates douces

Polenta à la Tomme de Savoie et aux noix de Cajou, pesto de roquettes 

Tartare de boeuf aux olives et au soja 

Salade de légumes confits, mozzarrela du bufala et crumble à l’origan 

Magret de canard entier rôti, sauce miel et moutarde

 

DESSERTS

Trilogie de fromages, chutney d’abricot 

Nage de fruits frais infusée à la verveine

Nappant de chocolat Cluizel et sablés noisettes 

Crémeux au citron, muesli croustillant et nectarines

Café ou Thé gourmand 


Formule du midi : (entrée + plat OU plat + dessert 16€) – (entrée – plat – dessert 19€)

Menu de soir : (entrée + plat OU plat + dessert 16€) – (entrée – plat – dessert 25€

La sélection des vins

Les Blancs

IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier

Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots

Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots 

IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche 

Jurançon sec – Cami Salié 

Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta 

Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau

Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun 

Saint- Véran – Domaine Adélie 

Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche 

Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier 

Chablis – Guillaume Vrignaud 

Ajaccio – Domaine Peraldi 

Condrieu « La légende » – Xavier Mourier 

Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta 

Les Rosés

IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille 

Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire 

Bandol – Château Barthès 

Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. 

Les Rouges

IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche 

Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots 

Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier 

Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier 

Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru 

Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta 

Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots 

Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès

Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche

Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot 

Saint Amour – Jean-Paul Brun 

Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu 

Ajaccio – Le Comte de Peraldi 

Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot 

Côté-Rôtie – Xavier Mourier 

Les Champagnes de la Maison Lallier

Champagne Brut – Cuvée 2015 – 80% du Millésime 2015

Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay 

Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay 

Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir 

Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay

Binôme Restaurant

71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon

 

09 83 85 45 21

 

Ouvert du mardi au samedi midi (12h00 – 14h00) et du mercredi au samedi soir (19h30 – 21h30)

Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.