La carte

 

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert : 18€

Entrée + plat + dessert : 22€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€

Entrée + plat + dessert :

28€

Nous ne proposons pas de menu enfant

Entrées

 

NOTRE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU POIVRE TIMUT ET À LA CHARTREUSE VERTE

chutney de pommes, fleur de sel et pain grillé

 

caviar d’artichaut à la truite et à la pomme verte

 

tomates de région au citron vert et basilic, glace cabécou

risotto froid d’orzo aux épices, poulet fermier et fèves

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert : 18€

Entrée + plat + dessert : 22€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat ou plat + dessert : 23€

Entrée + plat + dessert :

28€

Nous ne proposons pas de menu enfant

Plats

 

paleron de veau braisé au romarin, 

trilogie de patates douces

 

poisson du jour rôti au four à l’huile d’olive,

ratatouille du Chef et coulis d’aubergine à l’orange

 

tartare de boeuf au paprika et au soja

pommes de terre rôties au four à l’origan

 

 

velouté froid de courgettes à la menthe, crevettes et rigotte de condrieu

 

SUGGESTIONs DE LA SEMAINE

(uniquement le soir)

plat : pièce de boeuf au foie gras et au poivre fumé, légumes rôtis

 

 

Desserts

 

trilogie de fromages, chutney de pommes à la chartreuse

Ganache au chocolat Cluizel, noix de Pécan et glace vanille Bourbon

nougat glacé et nectarines rôties au miel

tartare de fruits de saison, sirop d’érable et sorbet bergamote

Café gourmand 

(assortiment des 3 desserts)