La carte

La carte du Binôme

Entrées

Turban d’avocat à la rillette légère de poissons

Courge butternuts à l’huile d’olive, oeuf mollet et copeaux d’Ossau-iraty

Velouté  de pois chiche au curry, noix et jambon sec d’Auvergne

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert et à la cardamome

Notre foie gras de canard à la Chartreuse Verte (supp 4€)

Plats

Poisson du jour (selon arrivage) et légumes rôtis

Paleron de veau braisé, mousseline de patate douce

Polenta gratinée au Morbier, fricassée de champignons à la coriandre

Magret de canard entier rôti, sauce miel et moutarde (supp 5€)

 

Desserts

Trilogie de fromages, chutney d’abricot 

Tartelette à la mandarine, sirop d’agrumes à la menthe et au Grand Marnier

Mousse de chèvre frais, pomme golden confite, amandes torréfiées

Nappant de chocolat Cluizel, biscuit pistache et sauce caramel 

Café ou Thé gourmand (supp 2€)

Nos formules

Formule du midi :

entrée + plat OU plat + dessert 16€ 

entrée – plat – dessert 19€

 

Menu du soir

entrée + plat OU plat + dessert 19€ 

entrée – plat – dessert 25€

La sélection des vins

Les Blancs

IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier

Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots

Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots 

IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche 

Jurançon sec – Cami Salié 

Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta 

Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau

Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun 

Saint- Véran – Domaine Adélie 

Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche 

Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier 

Chablis – Guillaume Vrignaud 

Ajaccio – Domaine Peraldi 

Condrieu « La légende » – Xavier Mourier 

Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta 

Les Rosés

IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille 

Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire 

Bandol – Château Barthès 

Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. 

Les Rouges

IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche 

Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots 

Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier 

Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier 

Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru 

Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta 

Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots 

Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès

Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche

Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot 

Saint Amour – Jean-Paul Brun 

Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu 

Ajaccio – Le Comte de Peraldi 

Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot 

Côte-Rôtie – Xavier Mourier 

Les Champagnes de la maison Lallier

Champagne Brut – Cuvée R 016 – 80% du Millésime 2016

Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay 

Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay 

Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir 

Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay

Binôme Restaurant

71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon

 

09 83 85 45 21

 

Ouvert du mardi au samedi midi (12h00 – 14h00) et du mercredi au samedi soir (19h30 – 21h30)

Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.