La carte

ENTREES

 

Turban d’avocat à la rillette légère de poissons

Terrine de lentilles noires, Spianata Piccante à l’estragon

Crémeux de courgettes, noix de Cajou et Tomette de brebis

Notre foie gras de canard à la Chartreuse Verte

 

PLATS

Poisson du jour (selon arrivage) et légumes rôtis

Présa de cochon braisé au thym, crème de patates souces

Polenta au Morbier, salade de courgettes et coulis de roquette

Magret de canard entier rôti, sauce miel et moutarde

 

DESSERTS

Trilogie de fromages, chutney d’abricot 

Tartare de fruits infusé à la fleur d’hibiscus

Mousse de chèvre frais, pomme golden confite, amandes torréfiées

Nappant de chocolat Cluizel, biscuit pistache et sauce caramel 

Café ou Thé gourmand 

 

Formule du midi :

(entrée + plat OU plat + dessert 16€) 

(entrée – plat – dessert 19€)

Menu du soir : 

(entrée + plat OU plat + dessert 19€) 

(entrée – plat – dessert 25€

La sélection des vins

Les Blancs

IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier

Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots

Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots 

IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche 

Jurançon sec – Cami Salié 

Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta 

Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau

Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun 

Saint- Véran – Domaine Adélie 

Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche 

Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier 

Chablis – Guillaume Vrignaud 

Ajaccio – Domaine Peraldi 

Condrieu « La légende » – Xavier Mourier 

Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta 

Les Rosés

IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille 

Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire 

Bandol – Château Barthès 

Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. 

Les Rouges

IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche 

Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots 

Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier 

Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier 

Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru 

Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta 

Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots 

Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès

Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche

Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot 

Saint Amour – Jean-Paul Brun 

Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu 

Ajaccio – Le Comte de Peraldi 

Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot 

Côté-Rôtie – Xavier Mourier 

Les Champagnes de la Maison Lallier

Champagne Brut – Cuvée R 016 – 80% du Millésime 2016

Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay 

Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay 

Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir 

Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay

Binôme Restaurant

71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon

 

09 83 85 45 21

 

Ouvert du mardi au samedi midi (12h00 – 14h00) et du mercredi au samedi soir (19h30 – 21h30)

Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.