Entrées
Turban d’avocat à la rillette légère de poissons
Courge butternuts à l’huile d’olive, oeuf mollet et copeaux d’Ossau-iraty
Velouté de pois chiche au curry, noix et jambon sec d’Auvergne
Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert et à la cardamome
Notre foie gras de canard à la Chartreuse Verte (supp 4€)
Plats
Poisson du jour (selon arrivage) et légumes rôtis
Paleron de veau braisé, mousseline de patate douce
Polenta gratinée au Morbier, fricassée de champignons à la coriandre
Magret de canard entier rôti, sauce miel et moutarde (supp 5€)
Desserts
Trilogie de fromages, chutney d’abricot
Tartelette à la mandarine, sirop d’agrumes à la menthe et au Grand Marnier
Mousse de chèvre frais, pomme golden confite, amandes torréfiées
Nappant de chocolat Cluizel, biscuit pistache et sauce caramel
Café ou Thé gourmand (supp 2€)
Nos formules
Formule du midi :
entrée + plat OU plat + dessert 16€
entrée – plat – dessert 19€
Menu du soir :
entrée + plat OU plat + dessert 19€
entrée – plat – dessert 25€
La sélection des vins
Les Blancs
IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier
Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots
Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots
IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche
Jurançon sec – Cami Salié
Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta
Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau
Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun
Saint- Véran – Domaine Adélie
Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche
Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier
Chablis – Guillaume Vrignaud
Ajaccio – Domaine Peraldi
Condrieu « La légende » – Xavier Mourier
Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta
Les Rosés
IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille
Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire
Bandol – Château Barthès
Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Les Rouges
IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche
Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots
Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier
Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier
Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru
Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta
Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots
Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès
Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche
Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot
Saint Amour – Jean-Paul Brun
Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu
Ajaccio – Le Comte de Peraldi
Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot
Côte-Rôtie – Xavier Mourier
Les Champagnes de la maison Lallier
Champagne Brut – Cuvée R 016 – 80% du Millésime 2016
Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay
Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay
Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir
Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay
Binôme Restaurant
71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon
Ouvert du mardi au samedi midi (12h00 – 14h00) et du mercredi au samedi soir (19h30 – 21h30)
Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.