La carte
Formule du midi
Entrée + plat ou plat + dessert : 21€
Entrée + plat + dessert : 24€
Menu du soir :
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert :
29€
Nous ne proposons pas de menu enfant
Entrées
NOTRE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU POIVRE TIMUT ET À LA CHARTREUSE VERTE
chutney de pommes, fleur de sel, poivre Timut et pain grillé
crevettes à l’huile d’olive, gaspacho de légumes d’hiver au curcuma
velouté chaud de champignons, pistaches et brie à la truffe
caviar de lentilles beluga au sirop d’érable, jambon lonzu corse
Formule du midi
Entrée + plat ou plat + dessert :
21€
Entrée + plat + dessert :
24€


Menu du soir :
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert :
29€
Nous ne proposons pas de menu enfant
Plats
paleron de veau braisé au poivre rouge
polenta au butternut
la volaille de chavanay à la sauge
risotto crémeux à l’artichaut
Filet de Saint-pierre rôti au four à l’huile d’olive,
légumes d’hiver au jus de crustacés

Desserts
trilogie de fromages, chutney de pommes à la chartreuse
(Brie à la truffe, Cabécou et Tomme de Savoie à l’ail des ours)
Ganache au chocolat Cluizel, amandes grillées et glace vanille Bourbon
confit de pommes et d’ananas, espuma noix de coco
tartare d’oranges sanguines à l’hibiscus, sorbet bergamote
Café gourmand
(uniquement le dessert)