La carte

 

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert : 21€

Entrée + plat + dessert : 24€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat + dessert :

29€

Nous ne proposons pas de menu enfant

 Entrées

 

NOTRE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU POIVRE TIMUT ET À LA CHARTREUSE VERTE

chutney de pommes, fleur de sel, poivre Timut et pain grillé

 

crevettes à l’huile d’olive, gaspacho de légumes d’hiver au curcuma

 

velouté chaud de champignons, pistaches et brie à la truffe

caviar de lentilles beluga au sirop d’érable, jambon lonzu corse

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert :

21€

Entrée + plat + dessert :

24€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat + dessert :

29€

Nous ne proposons pas de menu enfant

Plats

paleron de veau braisé au poivre rouge

polenta au butternut

 

la volaille de chavanay à la sauge

risotto crémeux à l’artichaut

 

Filet de Saint-pierre rôti au four à l’huile d’olive,

légumes d’hiver au jus de crustacés

Desserts

 

trilogie de fromages, chutney de pommes à la chartreuse

(Brie à la truffe, Cabécou et Tomme de Savoie à l’ail des ours)

Ganache au chocolat Cluizel, amandes grillées et glace vanille Bourbon

confit de pommes et d’ananas, espuma noix de coco

tartare d’oranges sanguines à l’hibiscus, sorbet bergamote

Café gourmand 

(uniquement le dessert)