La carte

ENTREES

 

Velouté froid de poivrons au citron et rillette de truite

Aubergine au confit de pois chiche et rosette

 Tarte fine à la tomate, amandes et Saint-Félicien

Notre Foie gras de canard à la Chartreuse Verte 

 

PLATS

Filet de daurade sébaste rôti à l’huile d’olive, risotto de crustacés

Croustillant de volaille au Cantal et mousseline de champignons

Polenta à la Tomme de Savoie et aux noix de Cajou, pesto de roquettes 

Tartare de boeuf aux olives et au soja 

Salade de légumes confits, mozzarrela du bufala et crumble à l’origan 

Magret de canard entier rôti, sauce miel et moutarde

DESSERTS

Trilogie de fromages, chutney d’abricot 

Nage de fruits frais infusée à la verveine

Nappant de chocolat Cluizel et sablés noisettes 

Fromage blanc fermier à la mangue, muesli croustillant et nectarines

Café ou Thé gourmand 


Formule du midi : (entrée + plat OU plat + dessert 16€) – (entrée – plat – dessert 19€)

Menu de soir : (entrée + plat OU plat + dessert 16€) – (entrée – plat – dessert 25€

La sélection des vins

Les Blancs

IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier

Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots

Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots 

IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche 

Jurançon sec – Cami Salié 

Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta 

Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau

Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun 

Saint- Véran – Domaine Adélie 

Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche 

Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier 

Chablis – Guillaume Vrignaud 

Ajaccio – Domaine Peraldi 

Condrieu « La légende » – Xavier Mourier 

Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta 

Les Rosés

IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille 

Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire 

Bandol – Château Barthès 

Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. 

Les Rouges

IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche 

Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots 

Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier 

Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier 

Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru 

Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta 

Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots 

Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès

Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche

Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot 

Saint Amour – Jean-Paul Brun 

Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu 

Ajaccio – Le Comte de Peraldi 

Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot 

Côté-Rôtie – Xavier Mourier 

Les Champagnes de la Maison Lallier

Champagne Brut – Cuvée 2015 – 80% du Millésime 2015

Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay 

Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay 

Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir 

Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay

Binôme Restaurant

71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon

 

09 83 85 45 21

 

Ouvert du mardi au samedi midi et du mercredi au samedi soir

Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.