La carte

 

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert : 22€

Entrée + plat + dessert : 24€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat + dessert :

29€

Nous ne proposons pas de menu enfant

 Entrées

 

NOTRE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU POIVRE TIMUT ET À LA CHARTREUSE VERTE

chutney de pommes, fleur de sel, poivre Timut et pain grillé

caviar de choux-fleurs au thym et jambon cru serrano

 

gaspacho de tomates jaunes au vinaigre de poires et chèvre frais

crémeux de fèves au citron et aux crevettes

 

Formule du midi

Entrée + plat ou plat + dessert :

22€

Entrée + plat + dessert :

24€

Menu du soir : 

Mise en bouche

Entrée + plat + dessert :

29€

Nous ne proposons pas de menu enfant

Plats

RIOSTTO à l’andouillette lyonnaise au curry et au romarin

 

COEUR DE BURRATA, sésame et tartare de légumes de saison

 

dos de cabillaud rôti au four à l’huile d’olive,

déclinaison de légumes

 

tartare de boeuf au parmesan, 

pommes de terre rôties à l’origan, sauce ketchup maison

Desserts

 

trilogie de fromages, chutney de pommes à la chartreuse

Ganache au chocolat Cluizel, amandes grillées et glace vanille Bourbon

duo de fraises, éclats de meringues et glace pistache

gaspacho de mangue, ananas et gingembre, sorbet bergamote

Café gourmand 

(uniquement le dessert)