La carte
Formule du midi
Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
Entrée + plat + dessert : 24€
Menu du soir :
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert :
29€
Nous ne proposons pas de menu enfant
Entrées
NOTRE FOIE GRAS DE CANARD MAISON AU POIVRE TIMUT ET À LA CHARTREUSE VERTE
chutney de pommes, fleur de sel, poivre Timut et pain grillé
caviar de choux-fleurs au thym et jambon cru serrano
gaspacho de tomates jaunes au vinaigre de poires et chèvre frais
crémeux de fèves au citron et aux crevettes
Formule du midi
Entrée + plat ou plat + dessert :
22€
Entrée + plat + dessert :
24€


Menu du soir :
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert :
29€
Nous ne proposons pas de menu enfant
Plats
RIOSTTO à l’andouillette lyonnaise au curry et au romarin
COEUR DE BURRATA, sésame et tartare de légumes de saison
dos de cabillaud rôti au four à l’huile d’olive,
déclinaison de légumes
tartare de boeuf au parmesan,
pommes de terre rôties à l’origan, sauce ketchup maison

Desserts
trilogie de fromages, chutney de pommes à la chartreuse
Ganache au chocolat Cluizel, amandes grillées et glace vanille Bourbon
duo de fraises, éclats de meringues et glace pistache
gaspacho de mangue, ananas et gingembre, sorbet bergamote
Café gourmand
(uniquement le dessert)