La carte

La carte du Binôme

Entrées

Entrée du jour

Rillette de saumon et de lieu au caviar de courgettes grillées

Terrine de poulet au cidre et à l’abricot

Notre foie gras de canard à la Chartreuse Verte (supp 4€)

Plats (servis avec la garniture de jour)

Paleron de veau au romarin, mousseline de carottes au cumin

Carpaccio de bonite au sésame, citron vert et légumes d’Été

Burrata di bufala, gaspacho de brocolis au Xérès et pistache

Tartare de boeuf au confit d’aubergines aigre-doux à l’amande

 

 

Desserts

Trilogie de fromages, chutney aux pommes 

Café gourmand (supp 2€)

Dessert du jour

Nappant au chocolat Cluizel et noix de Pécan, fraîcheur vanille

Tartare de fruits frais infusés à la citronnelle, sorbet bergamote

Nos formules

Formule du midi :

entrée + plat OU plat + dessert 17€ 

entrée + plat + dessert 20€

Menu du soir

entrée + plat OU plat + dessert 19€ 

entrée + plat + dessert 25€

La sélection des vins

Les Blancs

IGP Pays d’Oc « Chardonnay » – Marquis de Pennautier

Bergerac sec « Sauvignon blanc » – Vignoble des Verdots

Côtes de Bergerac Moelleux – Vignoble des Verdots 

IGP Vallée du Rhône « Viognier » – Domaine de Pierre Blanche 

Jurançon sec – Cami Salié 

Bourgogne « les Houillères » – Duc de Magenta 

Cour Cheverny « Romorantin » Cuvée 95 – Philippe Loquineau

Beaujolais « Méthode Bourguignonne » – Jean-Paul Brun 

Saint- Véran – Domaine Adélie 

Saint-Joseph « les 85 Rangs » – Domaine de Pierre Blanche 

Sancerre « Roche de Lune » – Philippe Angier 

Chablis – Guillaume Vrignaud 

Ajaccio – Domaine Peraldi 

Condrieu « La légende » – Xavier Mourier 

Piligny – Montrachet « Les Houillères » – La Duchesse de Magenta 

Les Rosés

IGP Cité de Carcassonne – Gris de Garille 

Coteaux d’Aix en Provence – Château de Vauclaire 

Bandol – Château Barthès 

Tous nos vins sont AOP sauf mention particulière. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. 

Les Rouges

IGP Vallée du Rhône « Syrah » – Domaine de Pierre Blanche 

Saint Chinian « Terroir d’altitude » – Vignoble des Verdots 

Chevergny « Enclos du Petit Chien » – Philippe Angier 

Bourgueil « Roche de Feu » – Philippe Angier 

Côte de Brouilly – Jean-Paul Bru 

Bourgogne « Les Chamans » – Duc de Magenta 

Côtes de Bergerac – Vignoble des Verdots 

Morgon « les Charme » – Domaine de Rochegrès

Saint Joseph « les 85 rangs » – Domaine de Pierre Blanche

Bourgogne « Secret de Famille » – Albert Bichot 

Saint Amour – Jean-Paul Brun 

Madiran « Charles de Batz » – Domaine Berthoumieu 

Ajaccio – Le Comte de Peraldi 

Chassagne-Montrachet 1er Cru – Abbaye de Morgeot 

Côte-Rôtie – Xavier Mourier 

Les Champagnes de la maison Lallier

Champagne Brut – Cuvée R 016 – 80% du Millésime 2016

Champagne Brut « Blanc de blancs Grand cru » – 100% Chardonnay 

Champagne Brut « Rosé Grand Cru » – 65% Pinot Noir / 35% Chardonnay 

Champagne Extra-Brut « Blanc de noirs Grand Cru » – Sélection parcellaire « Les Sous » 100% Pinot Noir 

Champagne Extra-Brut « Grand Cru Sous liège » – Cuvée Ouvrage – 70% Pinot Noir / 30% Chardonnay

Binôme Restaurant

71 Rue Pierre Corneille, 69006 Lyon

 

09 83 85 45 21

 

Ouvert du mardi au samedi midi (12h00 – 14h00) et du mercredi au samedi soir (19h30 – 21h30)

Pour toute demande de privatisation, n’hésitez pas à nous contacter.